La nostra Spirulina hawaiana è l'originale del produttore Nutrex, ma è stata appositamente pressata in compresse da noi senza l'aggiunta di additivi (soprattutto senza biossido di silicio). Questo ci rende l'unico fornitore sul mercato che produce Spirulina delle Hawaii priva di questo additivo.
Il clima tropicale con radiazione solare uniformemente elevata garantisce la massima qualità della Spirulina durante tutto l'anno. Durante la produzione si attribuisce grande importanza alla sostenibilità: l'acqua utilizzata (acqua di sorgente e di mare) viene purificata e riutilizzata. Grazie alla delicata essiccazione a spruzzo a basse temperature secondo il metodo Ocean Chill, la nostra Spirulina delle Hawaii è adatta anche come alimento crudo. Il sapore è piacevolmente delicato rispetto ad altri prodotti a base di Spirulina. Anche per chi non ama il gusto tipico delle alghe, una vera alternativa!
La Spirulina delle Hawaii ha un alto contenuto di ficocianina (9000 mg/100 g – variabile, trattandosi di un prodotto naturale). Il pigmento blu, naturalmente forte, è caratteristico dell'alga Spirulina e conferisce alla polvere il suo colore caratteristico, che si estende fino al verde scuro.
Un sofisticato equilibrio biologicamente bilanciato e costantemente controllato nelle vasche di coltivazione impedisce la crescita di alghe estranee, in modo che con la Spirulina Hawaiana Originale di Sunday si ottenga una qualità purissima, garantita priva di sostanze estranee e di qualsiasi impurità. Dopo l'essiccazione, la Spirulina platensis pacifica viene immediatamente confezionata a tenuta d'aria in bottiglie di vetro ambrato e non viene conservata mediante irradiazioni radioattive, come avviene di solito con altri produttori. Il contenuto di iodio delle alghe d'acqua dolce Spirulina e clorella è naturalmente molto inferiore a quello delle alghe marine. Lo iodio è quindi presente solo in piccole tracce nella nostra alga Spirulina, il che rende innocuo il suo consumo quotidiano.