Il ginkgo biloba è venerato come albero sacro nella sua terra d'origine, l'Asia orientale, e, come l'olivo, è uno degli alberi più longevi e resistenti della terra. Esemplari particolarmente antichi si trovano in Giappone e in Cina nei complessi templari e nei luoghi di pellegrinaggio, dove sono venerati come simbolo di longevità, amore, fertilità e speranza.
Il prezioso enzima nattochinasi è contenuto naturalmente nel tradizionale piatto giapponese natto, i fagioli di soia verdi fermentati. Otteniamo la nostra nattochinasi con 60'000 UFC (unità formanti colonie) per g dalla fermentazione al 100% di semi di soia privi di OGM per un'attività enzimatica completa di 2.000 UFC per capsula, regolata per la vitamina K2, risultando così priva di soia e 100% vegana.
L'incenso fa parte degli odori sacri da migliaia di anni. La resina dell'incenso contiene un complesso naturale e sinergico di oli essenziali, polisaccaridi e speciali acidi resinici (acidi boswellici) e funge da secrezione riparatoria della corteccia, mediante la quale l'albero sigilla le ferite su tronco e rami.