Il ceppo di lievito che utilizziamo, Saccharomyces boulardii SP92, è una forma particolarmente attiva: le cellule vitali del lievito si attivano molto rapidamente dopo l'ingestione. Con solo due ingredienti, il prodotto ha la massima purezza possibile: le nostre capsule vegane a base di cellulosa vegetale senza carragenina e PEG contengono solo il principio attivo (S. boulardii) e fibra di acacia ricca di fibre provenienti da coltivazioni sostenibili come agente di carica naturale. Il Saccharomyces boulardii è gastroresistente, in modo da garantire un passaggio indenne attraverso lo stomaco. Il ceppo di lievito è ideale anche per le persone sensibili.
Il lievito si trova in natura nelle bucce dei frutti di litchi e mangostani. Poiché l'estrazione dalle bucce dei frutti richiede molto tempo e risorse, il ceppo di lievito viene ora prodotto con metodi di coltivazione moderni. Mentre sul mercato si trovano spesso colture di lievito geneticamente modificate, noi utilizziamo solo ceppi di lievito naturali al 100%, senza modifiche genetiche. I ceppi di lievito sono anche estremamente puri, con tracce minime e appena misurabili di metalli pesanti e sono privi di microrganismi estranei come listeria o stafilococchi. Il risultato finale è completamente privo di ingegneria genetica e di allergeni ed è 100% vegano.
Le nostre capsule hanno un rivestimento speciale in HPMC e, a differenza della maggior parte delle altre capsule in HPMC o in pullulano presenti sul mercato, sono totalmente prive di eccipienti non soggetti all'obbligo di dichiarazione, quali carragenina e PEG. Per la confezione, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce e rispetta l'ambiente.