• Aiutiamo oltre 2 mln di persone a vivere in modo sano
  • Oltre 200k di recensioni positive
  • Scelti da oltre 6000 operatori sanitari
Nuova/o cliente? Inizia qui.
  1. Ordina di nuovo
  2. Stato dell'ordine
  3. Modifica ordine
  4. Resi, reclami
  5. Contatti

Olio omega-3
DHA 30% + EPA 15%
vegano

Set convenienza

SKU
N7880CIT-bundle
Complesso vegano di omega-3 come olio di alghe 100% vegetale, naturale, dalla microalga Schizochytrium sp. Complesso attivo bioattivo dei due acidi grassi omega-3 attivi DHA ed EPA in un rapporto 30%-15%, in forma di trigliceridi naturali. Con olio naturale di limone dall'Argentina da coltivazione senza pesticidi per un sapore gradevole. A dosaggio libero. Flacone in vetro con pratica pipetta. 2x100 ml
  • Olio puro di alghe (Schizochytrium sp.), 100% vegetale con DHA ed EPA (2:1)
  • Per porzione (3 pipette) 851 mg di acidi grassi omega-3, di cui 532 mg di DHA, 266 mg di EPA
  • A supporto di cuore, cervello e vista
  • Acidi grassi omega-3 direttamente bioattivi, senza necessità di conversione
  • Forma naturale di trigliceridi per un assorbimento ottimale
  • Pratico dosaggio libero per esigenze flessibili
  • Piacevole aroma naturale di limone
  • Coltivazione senza iodio in acquacoltura sostenibile
  • Presenza di metalli pesanti non rilevante
  • Modalità d'uso: Assumere 45 gocce/tre pipette al giorno durante i pasti
Personalizza Olio omega-3 <br>DHA 30% + EPA 15% <br>vegano
2 x Omega-3 DHA 30% + EPA 15% vegano   + 0,00 €

* Campi obbligatori

43,51 € 45,80 €

200 ml
Solo uno, per favore.

Consegna: 3-4 giorni lavorativi (Free delivery from 99€)

Incl. IVA, escl. costi di spedizione

SKU
N7880CIT-bundle
217,55 € / 1l

Ingredienti bioattivi premium

  • 100% vegetale, omega-3 vegano da alghe (Schizochytrium sp.)
  • Complesso attivo bioattivo di acidi grassi omega-3 DHA ed EPA in rapporto 2:1
  • Effetto sinergico grazie alla combinazione di DHA ed EPA
  • Acidi grassi omega-3 direttamente bioattivi, senza necessità di conversione
  • Olio naturale di alghe con altri acidi grassi omega-3 e preziosi composti fitochimici
  • Forma naturale di trigliceridi per un assorbimento ottimale
  • Migliore biodisponibilità rispetto all'olio di pesce (forma di estere etilico)
  • Dalla microalga Schizochytrium sp. con il più alto contenuto di DHA al mondo
  • Freschezza dell'olio di alghe: valore Totox (ossidazione) di 6,7 nella materia prima
  • Nessuna contaminazione quantificabile da metalli pesanti
  • Nessuna contaminazione quantificabile con tossine ambientali
  • Coltivazione senza iodio di microalghe in acquacolture sostenibili
  • Olio di limone naturale argentino proveniente da coltivazioni prive di pesticidi per un sapore gradevole
  • Processo di produzione rispettoso dell'ambiente, che trattiene tonnellate di CO2

Cosa ci caratterizza

In genere, gli integratori di omega-3 convenzionali utilizzano come base l'olio di pesce. Tuttavia, molte specie ittiche sono altamente contaminate da metalli pesanti, microplastiche e altre tossine, e l'olio di pesce è estremamente discutibile anche dal punto di vista etico ed ecologico. Per questo motivo utilizziamo omega-3 vegani al 100%, puramente vegetali, ricavati da olio di alghe naturali. Le microalghe non sono solo una fonte etica e sostenibile di acidi grassi omega-3, ma contengono anche molte altre preziose sostanze vegetali e, a differenza del pesce, non presentano livelli misurabili di tossine ambientali.

Il nostro olio di omega-3 è estratto dalle microalghe Schizochytrium sp. che hanno uno dei più alti contenuti di DHA di origine vegetale al mondo. L'alga Schizochytrium sp. contiene naturalmente anche EPA. A differenza di altri prodotti vegani a base di omega-3, quest'alga non fornisce il precursore inattivo acido alfa-linolenico (ALA), contenuto nell'olio di lino, che deve essere prima convertito nella forma attiva, ma direttamente l'acido grasso omega-3 bioattivo DHA.

Le alghe sono coltivate in acquacolture sostenibili che non danneggiano il delicato ecosistema marino. Il nostro olio di omega-3 non ha quindi alcun impatto negativo sugli stock ittici o sulle fonti alimentari naturali degli animali marini. L'olio di alghe ha anche un'eccellente impronta ambientale, poiché molte tonnellate di anidride carbonica vengono assorbite dall'atmosfera durante il processo di produzione.

Grazie al nostro processo di produzione/riempimento ottimizzato con l'esclusione dell'ossigeno, i sensibili acidi grassi omega-3 possono essere protetti nel miglior modo possibile.

Per la confezione, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce.

True Clean Label

  • Principi attivi premium come sostanze pure
  • Canale di approvigionamento sempre diretto con produttori leader in tutto il mondo
  • Tutte le miscele sono ottenute da singole materie prime selezionate
  • Evitiamo del tutto qualunque additivo o eccipiente
  • Se sono presenti additivi, si tratta unicamente di preziose sostanze naturali
  • Dichiariamo volontariamente anche le sostanze senza obbligo di dichiarazione
  • Non utilizziamo solventi chimici negli estratti
  • Preparati esclusivi realizzati su misura per garantire purezza e qualità
  • I test di laboratorio indipendenti possono essere consultati sulla pagina del prodotto
  • Solo fornitori premium che assicurano condizioni di lavoro eque
  • Imbottigliamento in Germania e in UE (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Capsule esclusivamente vegane: totalmente prive di carragenina e PEG
  • Confezione in vetro ambrato, sacchetti 100% compostabili con chiusura a pressione
  • Stoccaggio in appositi contenitori atossici
  • Spedizione in imballaggi privi di oli minerali
  • Tutti i prodotti sono completamente privi di:
    stearato di magnesio, nanoparticelle (senza eccezioni legali), biossido di titanio, ingegneria genetica, coloranti, aromi ed edulcoranti artificiali e zuccheri aggiunti

Efficacia

Gli acidi grassi omega-3 sono una speciale classe di acidi grassi polinsaturi che regolano molte importanti funzioni corporee, come la funzione cerebrale e cardiaca, in quanto componenti delle membrane cellulari e precursori degli eicosanoidi.

Gli acidi grassi omega-3 biologicamente attivi sono l'acido docosaesaenoico (DHA) e l'acido eicosapentaenoico (EPA). L'EFSA ha finora confermato come scientificamente provate le seguenti affermazioni circa il loro effetto:

DHA ed EPA

  • contribuiscono alla normale funzione cardiaca

Il DHA

  • contribuisce al mantenimento della normale funzione cognitiva
  • contribuisce al mantenimento di una vista normale

Molti altri effetti sono attualmente oggetto di intense ricerche.

Valore Totox

Una caratteristica qualitativa particolarmente importante degli oli omega-3 di alta qualità è il loro grado di freschezza. A causa della loro struttura, gli acidi grassi omega-3 sono naturalmente estremamente reattivi e suscettibili di processi di ossidazione (autossidazione), che possono causarne il rapido irrancidimento. Quando gli acidi grassi omega-3 vengono ossidati, si formano principalmente perossidi di acidi grassi, che poi reagiscono o si degradano in prodotti di ossidazione secondaria come le aldeidi (malondialdeide, 4-idrossiesenale). Pertanto, le misurazioni dei sottoprodotti ossidativi sono fondamentali per garantire la qualità dei prodotti omega-3.

Per misurare l'ossidazione degli oli omega-3 si utilizzano tre valori principali: il numero di perossidi (POZ), il numero di p-anisidina e il valore Totox, calcolato a partire dai numeri di anisidina e perossido (valore Totox = numero di p-anisidina + (2 * numero di perossidi)).

Il valore Totox (total oxidation) è un indicatore riconosciuto a livello internazionale che valuta il valore di ossidazione totale (ossidazione degli acidi grassi) e fornisce un chiaro quadro generale del grado di freschezza degli oli. Più alto è il valore Totox, più l'olio è rancido. Il numero di anisidina (AnZ) è una misura della formazione di aldeidi durante l'ossidazione dei grassi. Pertanto, dice molto sul modo in cui un olio è stato lavorato e conservato. Il numero di perossidi (POZ) misura l'ossidazione in corso.

I nostri prodotti a base di omega-3 sono costantemente controllati per quanto riguarda i livelli di anisidina e perossido, non solo la materia prima del produttore, come spesso accade sul mercato, ma anche il prodotto finito dopo essere stato confezionato in capsule o in bottiglia. Durante la produzione, prestiamo la massima attenzione affinché sia escluso il più possibile il contatto con l'ossigeno, per evitare processi di ossidazione. Prestiamo particolare attenzione alla freschezza delle materie prime e alla corretta conservazione del prodotto finale. Evitiamo inoltre lunghi periodi di stoccaggio.

Secondo gli organismi ufficiali (IFOS, IKOS, GOED, GMBI), non devono essere superati i seguenti valori limite:

  • Numero di perossidi (NP) (ingl. peroxide value - PV): max. 5 mEq/kg
  • Numero di p-anisidina (AnV) (ingl. Anisidine value - AV): max. 20
  • Valore Totox (TV): max. 26

Un valore Totox >26 indica che l'olio di omega-3 è deteriorato e non deve più essere consumato. Un valore Totox <20 indica che l'olio è fresco e di alta qualità. Idealmente, i prodotti a base di omega-3 dovrebbero essere conservati al riparo dalla luce, nella parte inferiore del frigorifero. La bassa temperatura garantisce che i processi di ossidazione dell'olio di alghe siano notevolmente rallentati. Questo vale sia prima sia soprattutto dopo l'apertura della confezione.
Se il sapore o l'odore dell'olio di alghe si deteriora durante questo periodo, ciò indica un'ossidazione prematura dell'olio di alghe. Ciò può essere causato, ad esempio, dal contatto della pipetta dosatrice con la bocca/la lingua o da una conservazione non corretta.
I nostri prodotti presentano valori ben al di sotto dei limiti raccomandati. I valori di laboratorio più recenti sono disponibili nella scheda "Test di laboratorio".

Dosaggio

Modalità d'uso

Assumere 45 gocce / 3 pipette al giorno durante i pasti

Fabbisogno giornaliero

L'EFSA raccomanda un'assunzione giornaliera di almeno 250 mg di acidi grassi omega-3 DHA / EPA.
Secondo l'EFSA, è possibile consumare fino a 5 g di acidi grassi polinsaturi omega-3 DHA ed EPA senza alcun problema di sicurezza.

Integratore alimentare

Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non possono sostituire una dieta varia e bilanciata e uno stile di vita sano. Tenere fuori daIla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Tenere lontano dalla luce solare diretta e da fonti di calore.
Attenzione: una volta aperto, si consiglia di conservarlo ben chiuso in frigorifero.

Ingredienti

Ingredienti

Olio di alghe omega-3 (olio ricco di DHA ed EPA della microalga Schizochytrium sp. 96,3%, olio di girasole, antiossidante: estratto di rosmarino, estratto ricco di tocoferoli, palmitato di ascorbile), olio di limone (Citrus limon).
Contenuto: 100 ml, ~3000 gocce

Nutrienti

Informazioni nutrizionali / dose giornaliera (45 gocce/1,5 ml) % VNR*
Olio di alghe naturale 1354 mg -**
di cui omega-3 totali 745 mg -**
  di cui DHA (acido docosaesaenoico)  400 mg    -**  
  di cui EPA (acido eicosapentenoico)  200 mg  -**
  di cui altri omega-3 145 mg -**

*Valori Nutritivi di Riferimento 
**nessun riferimento disponibile

Dettagli prodotto

Acidi grassi omega-3 Acido docosaesaenoico (DHA), acido eicosapentenoico (EPA)
Produzione Produzione in-house in Europa
Confezionamento e incapsulamento in UE secondo HACCP, GMP / ISO 22000:2018.
Stoccaggio del prodotto finito in vetro in speciali contenitori atossici.
Spedizione in scatole prive di oli minerali
Confezione Flacone di vetro ambrato che protegge da luce e ossidazione (no plastificanti, no BPA)
Etichetta rimovibile per il riutilizzo del flacone Per riutilizzare il flacone di vetro, l'etichetta può essere facilmente rimossa dopo 5 minuti di ammollo in acqua calda. Gli eventuali residui di adesivo possono essere eliminati con un po' di detersivo per piatti.

Test di laboratorio

La purezza è uno dei nostri più alti standard di qualità. Per questo motivo, sia le materie prime che i prodotti finiti vengono regolarmente testati da laboratori indipendenti per verificarne la purezza e il contenuto di principi attivi. Per rendere la nostra qualità speciale il più trasparente possibile, qui potrete consultare gli estratti di alcuni importanti test di laboratorio.

Sunday Natural

Filosofia Sunday

Da migliaia di anni, in tutte le parti del mondo vengono utilizzati eccezionali alimenti e preziosi principi attivi vegetali che ci aiutano a promuovere e mantenere la nostra salute e vitalità in modo naturale.

Con i nostri prodotti cerchiamo di avvicinarci il più possibile a questa antica saggezza.

Nel farlo, seguiamo una semplice filosofia: tutto ciò che produciamo soddisfa i più alti standard in termini di naturalità, purezza e qualità. Perseguiamo questo ideale a tutti i livelli, con amore meticoloso, fin nei minimi dettagli.

Approfondisci Sunday Natural.

Loading...
Non è stato possibile caricare l'immagine.