Il nostro complesso di omega-3 fornisce una combinazione 100% naturale e puramente vegetale di tutti gli importanti acidi grassi omega-3 e di un ampio spettro di altri preziosi acidi grassi e sostanze vegetali. Fornisce gli acidi grassi omega-3 attivi DHA ed EPA, il precursore chiave acido alfa-linolenico (ALA) e il salutare acido grasso omega-6 acido gammalinolenico (GLA) come miscela naturale di oli vegetali di alta qualità provenienti da microalghe, semi di lino, semi di chia, moringa, olivello spinoso, borragine e olio MCT di cocco.
Il nucleo del complesso è una miscela ad alto dosaggio e 100% vegana di acidi grassi omega-3 bioattivi DHA ed EPA provenienti dalle alghe. Per ottenere concentrazioni comparabili, gli integratori di omega-3 convenzionali utilizzano solitamente come base l'olio di pesce. Tuttavia, molte specie ittiche sono altamente contaminate da metalli pesanti e l'olio di pesce è estremamente discutibile anche dal punto di vista etico ed ecologico.
Per questo motivo utilizziamo omega-3 100% vegani, puramente vegetali, provenienti da olio di alghe naturali. Le microalghe non sono solo una fonte etica e sostenibile di acidi grassi omega-3, ma contengono anche molte altre preziose sostanze vegetali e, a differenza del pesce, non presentano alcuna contaminazione misurabile con tossine ambientali. I nostri omega-3 sono ottenuti dall'alga Schizochytrium sp., che ha il più alto contenuto di DHA vegetale al mondo. A differenza di altri prodotti vegani a base di omega-3, quest'alga fornisce direttamente gli acidi grassi omega-3 bioattivi DHA ed EPA e non solo il precursore ALA, come nel caso dell'olio di lino, ad esempio.
Inoltre, gli acidi grassi omega-3 sono direttamente presenti nella forma naturale di trigliceridi, altamente biodisponibile. La stragrande maggioranza dei prodotti concentrati a base di olio di pesce, invece, è costituita da concentrati di esteri etilici, che non sono altrettanto ben assorbiti dall'organismo. Gli acidi grassi Omega-3 in forma di trigliceridi sono assorbiti dal 50% al 300% in più rispetto alla forma di estere etilico.
Il livello di ossidazione molto basso dell'olio (valore Totox: 2 nella materia prima, 11,64 nel prodotto finale) dimostra la freschezza dell'olio di alghe. Il test di laboratorio corrispondente può essere consultato alla voce "Test di laboratorio".
Le alghe sono coltivate in acquacolture sostenibili che non disturbano il delicato ecosistema marino. Il nostro omega-3 non ha quindi alcun impatto negativo sugli stock ittici o sulle fonti alimentari naturali. L'olio di alghe ha anche un'eccellente impronta ecologica, poiché molte tonnellate di anidride carbonica vengono assorbite dall'atmosfera durante il processo di produzione.
I due acidi grassi omega-3 attivi sono inseriti in una ricca matrice di oli vegetali di altissima qualità. Essi forniscono altri acidi grassi omega-3, come l'importante precursore ALA, ma anche il salutare acido grasso omega-6 GLA e numerosi altri preziosi acidi grassi. Il nostro complesso di omega-3 fornisce quindi uno spettro estremamente ampio di acidi grassi provenienti da alimenti naturali al 100%.
Utilizziamo capsule molli in gel vegane uniche al mondo con un rivestimento a base di amido di tapioca (radice di manioca), prodotte esclusivamente per noi senza additivi nascosti come PEG e carragenina. Per la confezione, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce.