Nuova/o cliente? Inizia qui.
  1. Stato dell'ordine
  2. Ordina di nuovo
  3. Modifica ordine
  4. Resi, reclami
  5. Contatti

Complesso omega-3
DHA + EPA
vegano

Set convenienza

SKU
N4906CIT-bundle
Complesso di omega-3 vegano di oli 100% naturali e di origine vegetale. DHA ed EPA sotto forma di olio naturale di alga Schizochytrium sp. Complesso attivo bioattivo, ad alto dosaggio con 640 mg di acidi grassi omega-3, di cui 400 mg di DHA e 200 mg di EPA per capsula, ciascuno in forma di trigliceridi naturali. Incluso il precursore ALA dall'olio di semi di lino. Integrato in un complesso di acidi grassi e di sostanze vegetali, costituito da oli naturali di chia, moringa, borragine e olivello spinoso. Preparato speciale con pregiate capsule molli a base di amido di tapioca. 2x90 capsule molli.
  • Complesso di omega-3 ad alto dosaggio a base vegetale
  • Una capsula contiene 640 mg di acidi grassi omega-3, di cui 400 mg di DHA e 200 mg di EPA
  • Tutti i più importanti acidi grassi omega: DHA, EPA, ALA, GLA
  • Per favorire la funzione cardiaca, oculare e cerebrale e per mantenere livelli di colesterolo nella norma
  • Matrice di prima qualità di 6 oli vegetali, ricca di preziose sostanze vegetali provenienti da oli di semi di lino, semi di chia, moringa, borragine, olivello spinoso, cocco
  • Complesso bioattivo di acidi grassi omega-3 DHA ed EPA ricavato da alghe (Schizochytrium sp.)
  • Acidi grassi omega-3 direttamente bioattivi, senza necessità di conversione
  • Forma naturale trigliceridica per un assorbimento ottimale
  • Migliore biodisponibilità rispetto all'olio di pesce (forma di estere etilico)
  • Dalla microalga Schizochytrium sp. con il più alto contenuto di DHA al mondo
  • Freschezza dell'olio di alghe testata: valore Totox (ossidazione) di 2 nella materia prima e di 11,64 nel prodotto finale
  • Privo di contaminazioni da metalli pesanti (come nel caso dell'olio di pesce)
  • Privo di contaminazioni da tossine ambientali
  • Microalghe coltivate in acquacoltura sostenibile
  • Processo di produzione ecosostenibile che riduce tonnellate di emissioni di CO2
Personalizza Complesso omega-3 <br/> DHA + EPA <br/> vegano
2 x Complesso omega-3 DHA + EPA vegano   + 0,00 €

* Campi obbligatori

56,00 € 59,80 €

2 x 90 capsule
Solo uno, per favore.

Consegna : 3-4 giorni lavorativi

Incl. IVA, escl. costi di spedizione

SKU
N4906CIT-bundle
207,41 € / 1kg

Ingredienti bioattivi premium

  • Complesso di omega-3 100% vegetale e vegano
  • Ad alto dosaggio con ben 640 mg di acidi grassi omega-3, di cui 400 mg di DHA e 200 mg di EPA
  • Con tutti gli acidi grassi omega-3 più importanti: DHA, EPA, ALA e il fondamentale acido grasso GLA
  • Matrice di prima qualità di 6 oli vegetali, ricca di ulteriori acidi grassi omega-3 e di preziose sostanze vegetali quali semi di lino, semi di chia, moringa, borragine, olivello spinoso, cocco
  • Complesso bioattivo di acidi grassi omega-3 DHA ed EPA da alghe (Schizochytrium sp.)
  • Effetto sinergico grazie alla combinazione di DHA ed EPA
  • Acidi grassi omega-3 direttamente bioattivi, senza necessità di conversione
  • Forma naturale di trigliceridi per un assorbimento ottimale
  • Biodisponibilità migliore rispetto all'olio di pesce (forma di estere etilico)
  • Ricavato dalla microalga Schizochytrium sp. che vanta il più alto contenuto di DHA al mondo
  • Elevato contenuto di DHA: 400 mg per capsula
  • Elevato contenuto di EPA: 200 mg per capsula
  • Freschezza dell'olio di alga testata: valore Totox (di ossidazione) di 2 nella materia prima e 11,64 nel prodotto finale
  • Privo di contaminazione da metalli pesanti (come nel caso dell'olio di pesce)
  • Privo di contaminazioni da tossine ambientali
  • Microalghe coltivate in acquacoltura sostenibile
  • Processo di produzione ecosostenibile che riduce tonnellate di emissioni di CO2

Cosa ci caratterizza

Il nostro complesso di omega-3 fornisce una combinazione 100% naturale e puramente vegetale di tutti gli importanti acidi grassi omega-3 e di un ampio spettro di altri preziosi acidi grassi e sostanze vegetali. Fornisce gli acidi grassi omega-3 attivi DHA ed EPA, il precursore chiave acido alfa-linolenico (ALA) e il salutare acido grasso omega-6 acido gammalinolenico (GLA) come miscela naturale di oli vegetali di alta qualità provenienti da microalghe, semi di lino, semi di chia, moringa, olivello spinoso, borragine e olio MCT di cocco.

Il nucleo del complesso è una miscela ad alto dosaggio e 100% vegana di acidi grassi omega-3 bioattivi DHA ed EPA provenienti dalle alghe. Per ottenere concentrazioni comparabili, gli integratori di omega-3 convenzionali utilizzano solitamente come base l'olio di pesce. Tuttavia, molte specie ittiche sono altamente contaminate da metalli pesanti e l'olio di pesce è estremamente discutibile anche dal punto di vista etico ed ecologico.

Per questo motivo utilizziamo omega-3 100% vegani, puramente vegetali, provenienti da olio di alghe naturali. Le microalghe non sono solo una fonte etica e sostenibile di acidi grassi omega-3, ma contengono anche molte altre preziose sostanze vegetali e, a differenza del pesce, non presentano alcuna contaminazione misurabile con tossine ambientali. I nostri omega-3 sono ottenuti dall'alga Schizochytrium sp., che ha il più alto contenuto di DHA vegetale al mondo. A differenza di altri prodotti vegani a base di omega-3, quest'alga fornisce direttamente gli acidi grassi omega-3 bioattivi DHA ed EPA e non solo il precursore ALA, come nel caso dell'olio di lino, ad esempio.

Inoltre, gli acidi grassi omega-3 sono direttamente presenti nella forma naturale di trigliceridi, altamente biodisponibile. La stragrande maggioranza dei prodotti concentrati a base di olio di pesce, invece, è costituita da concentrati di esteri etilici, che non sono altrettanto ben assorbiti dall'organismo. Gli acidi grassi Omega-3 in forma di trigliceridi sono assorbiti dal 50% al 300% in più rispetto alla forma di estere etilico.

Il livello di ossidazione molto basso dell'olio (valore Totox: 2 nella materia prima, 11,64 nel prodotto finale) dimostra la freschezza dell'olio di alghe. Il test di laboratorio corrispondente può essere consultato alla voce "Test di laboratorio".

Le alghe sono coltivate in acquacolture sostenibili che non disturbano il delicato ecosistema marino. Il nostro omega-3 non ha quindi alcun impatto negativo sugli stock ittici o sulle fonti alimentari naturali. L'olio di alghe ha anche un'eccellente impronta ecologica, poiché molte tonnellate di anidride carbonica vengono assorbite dall'atmosfera durante il processo di produzione.

I due acidi grassi omega-3 attivi sono inseriti in una ricca matrice di oli vegetali di altissima qualità. Essi forniscono altri acidi grassi omega-3, come l'importante precursore ALA, ma anche il salutare acido grasso omega-6 GLA e numerosi altri preziosi acidi grassi. Il nostro complesso di omega-3 fornisce quindi uno spettro estremamente ampio di acidi grassi provenienti da alimenti naturali al 100%.

Utilizziamo capsule molli in gel vegane uniche al mondo con un rivestimento a base di amido di tapioca (radice di manioca), prodotte esclusivamente per noi senza additivi nascosti come PEG e carragenina. Per la confezione, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce.

True Clean Label

  • Principi attivi premium come sostanze pure
  • Canale di approvigionamento sempre diretto con produttori leader in tutto il mondo
  • Tutte le miscele sono ottenute da singole materie prime selezionate
  • Evitiamo del tutto qualunque additivo o eccipiente
  • Se sono presenti additivi, si tratta unicamente di preziose sostanze naturali
  • Dichiariamo volontariamente anche le sostanze che non devono essere dichiarate
  • Non utilizziamo solventi chimici negli estratti
  • Preparati esclusivi realizzati su misura per garantire purezza e qualità
  • I test di laboratorio indipendenti possono essere consultati sulla pagina del prodotto
  • Solo fornitori di prima qualità che assicurano condizioni di lavoro eque
  • Imbottigliamento in Germania e in UE (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Capsule esclusivamente vegane: totalmente prive di carragenina e PEG
  • Confezione in vetro ambrato, sacchetti 100% compostabili con chiusura a pressione
  • Conservazione in appositi contenitori atossici
  • Spedizione in imballaggi privi di oli minerali
  • Tutti i prodotti sono assolutamente privi di: magnesio stearato, biossido di silicio, nanoparticelle (senza eccezioni legali), OGM, coloranti e aromi artificiali, biossido di titanio, zuccheri ed edulcoranti aggiunti

Efficacia

Gli acidi grassi omega-3 sono una speciale classe di acidi grassi polinsaturi che regolano molte importanti funzioni corporee, come la funzione cerebrale e cardiaca, in quanto componenti delle membrane cellulari e precursori degli eicosanoidi.

Gli acidi grassi omega-3 biologicamente attivi sono l'acido docosaesaenoico (DHA) e l'acido eicosapentaenoico (EPA). L'EFSA ha finora confermato come scientificamente provate le seguenti affermazioni circa il loro effetto:

DHA ed EPA

  • contribuiscono alla normale funzione cardiaca

I DHA

  • contribuiscono al mantenimento della normale funzione cerebrale
  • contribuiscono al mantenimento di una vista normale

Molti altri effetti sono attualmente oggetto di intense ricerche.

Valore Totox

Una caratteristica qualitativa particolarmente importante degli oli pregiati di omega-3 è il loro grado di freschezza. Gli acidi grassi omega-3 sono per natura – grazie alla loro struttura – estremamente reattivi e suscettibili di processi di ossidazione (autossidazione), per cui possono irrancidire rapidamente. Quando gli acidi grassi omega-3 vengono ossidati, si formano principalmente perossidi di acidi grassi, che poi reagiscono o vengono degradati in prodotti di ossidazione secondaria come le aldeidi (malondialdeide, 4-idrossiesenale). Pertanto, la misurazione dei sottoprodotti ossidativi è fondamentale per garantire la qualità dei prodotti omega-3.

Per misurare l'ossidazione degli oli omega-3 si utilizzano 3 valori principali: il numero di perossidi (POZ), il numero di p-anisidina e il valore Totox. Quest'ultimo si calcola a partire dall'anisidina e dal numero di perossidi ((valore Totox = numero di p-anisidina) + (2 * numero di perossidi)).

Il valore Totox (Total Oxidation) è un indicatore riconosciuto a livello internazionale che valuta il grado di ossidazione totale (ossidazione degli acidi grassi) e fornisce un chiaro quadro generale della freschezza degli oli. Più alto è il valore Totox, più l'olio è rancido. Il numero di anisidina (AnZ) è una misura della formazione di aldeidi durante l'ossidazione dei grassi. Pertanto, dice molto sul modo in cui un olio è stato lavorato e conservato. Il numero di perossidi (POZ) misura l'ossidazione in corso.

I nostri prodotti a base di omega-3 sono costantemente controllati per i loro valori di anisidina e perossido, non solo la materia prima del produttore, come spesso accade sul mercato, ma anche il prodotto finito dopo essere stato immesso in capsule o in una bottiglia. Durante la produzione, prestiamo la massima attenzione a escludere il più possibile il contatto con l'ossigeno, per evitare processi di ossidazione. Prestiamo particolare attenzione alla freschezza delle materie prime e alla corretta conservazione del prodotto finito. Si evitano lunghi tempi di deposito.

Secondo gli organismi ufficiali (IFOS, IKOS, GOED, GMBI), non devono essere superati i seguenti limiti:
- valore di perossido (PV): max. 5 mEq/kg
- valore di anisidina (AV): max. 20
- valore di tossicità (TOTOX): max. 26

Un valore Totox >26 indica che l'olio di omega-3 è deteriorato e non può più essere consumato. Un valore Totox <20 è indice di un olio fresco e di qualità. Idealmente, un prodotto a base di omega-3 dovrebbe essere conservato al riparo dalla luce, nella parte inferiore del frigorifero. La bassa temperatura fa sì che i processi di ossidazione dell'olio di alghe siano notevolmente rallentati. Questo vale sia prima che soprattutto dopo l'apertura della confezione.
Se il sapore o l'odore dell'olio di alghe si deteriora entro questo periodo, ciò indica un'ossidazione prematura dell'olio di alghe. Ciò può essere causato, ad esempio, dal contatto della pipetta di dosaggio con la bocca/la lingua o da una conservazione non corretta.
I nostri prodotti hanno valori ben al di sotto dei limiti raccomandati. Nella scheda "Analisi di laboratorio" si possono trovare i valori di laboratorio più recenti.

Dosaggio

Modalità d'uso

Assumere 1 capsula al giorno (1000 mg di olio naturale di alghe, 400 mg di DHA + 200 mg di EPA) con 200 ml di liquido durante i pasti

Fabbisogno giornaliero

L'EFSA raccomanda un'assunzione giornaliera di almeno 250 mg di acidi grassi omega-3 come DHA e/o EPA.

Integratore alimentare

Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non possono sostituire una dieta varia e bilanciata e uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici, consultare il medico prima di assumere il prodotto. Si sconsiglia l'uso del prodotto in gravidanza e durante l'allattamento.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Tenere lontano dalla luce diretta del sole e dal calore.
Attenzione: una volta aperto, si consiglia di conservarlo ben chiuso in frigorifero.

Informazioni nutrizionali

Ingredienti:

Olio di alghe omega-3, olio MCT*, olio di borragine*, olio di moringa, olio di semi di chia*, olio di semi di lino*, olio di polpa di olivello spinoso*, tocoferoli naturali, palmitato di ascorbile, estratto di rosmarino. Capsula: amido di tapioca, glicerina vegetale, acqua.
*da coltivazione senza prodotti fitosanitari

Informazioni nutrizionali / dose giornaliera (1 capsula)% VNR*
Omega-3 in totale640 mg-***
  di cui DHA400 mg-*** 
  di cui EPA200 mg-*** 
  di cui altre omega-340 mg-***
  ALA (semi di lino*-, semi di chia*)4,7 mg-***
  Altri omega-335,3 mg-***
Olio di semi di chia*5 mg-***
Olio di semi di lino*3 mg-***
Olio di polpa di olivello spinoso*1 mg-***
Olio di moringa*5 mg-***
Olio di borragine*6 mg-***
  GLA1,25 mg-***
Olio MCT* (cocco)20 mg-***

**Valori Nutritivi di Riferimento 
***nessun riferimento disponibile

Dettagli prodotto

Codice farmaceutico tedesco (PZN) 16809353
Acidi grassi omega-3 Acido docosaesaenoico (DHA), acido eicosapentaenoico (EPA), acido alfa-linolenico (ALA)
Origine Materie prime di alta qualità da produttori certificati da Stati Uniti ed Europa
Produzione Produzione in-house in Europa
Confezionamento e incapsulamento in UE secondo HACCP, GMP / ISO 22000:2018.
Stoccaggio del prodotto finito in vetro in speciali contenitori atossici.
Spedizione in scatole prive di oli minerali
Capsule Amido di tapioca, glicerina, acqua. Vegano.
Di prima qualità: privo di additivi come carragenina o PEG
Confezione Flacone di vetro ambrato che protegge da luce e ossidazione (no plastificanti, no BPA)
Etichetta rimovibile per il riutilizzo del flacone Per riutilizzare il flacone di vetro, l'etichetta può essere facilmente rimossa dopo 5 minuti di ammollo in acqua calda. Gli eventuali residui di adesivo possono essere eliminati con un po' di detersivo per piatti.

Test di laboratorio

La purezza è uno dei nostri più alti standard di qualità. Per questo motivo, sia le materie prime che i prodotti finiti vengono regolarmente testati da laboratori indipendenti per verificarne la purezza e il contenuto di principi attivi. Per rendere la nostra qualità speciale il più trasparente possibile, qui potrete consultare gli estratti di alcuni importanti test di laboratorio.

Sunday Natural

Filosofia Sunday

Da migliaia di anni, in tutte le parti del mondo vengono utilizzati eccezionali alimenti e preziosi principi attivi vegetali che ci aiutano a promuovere e mantenere la nostra salute e vitalità in modo naturale.

Con i nostri prodotti cerchiamo di avvicinarci il più possibile a questa antica saggezza.

Nel farlo, seguiamo una semplice filosofia: tutto ciò che produciamo soddisfa i più alti standard in termini di naturalità, purezza e qualità. Perseguiamo questo ideale a tutti i livelli, con amore meticoloso, fin nei minimi dettagli.

Approfondisci Sunday Natural.

Loading...
Non è stato possibile caricare l'immagine.