Nuova/o cliente? Inizia qui.
  1. Stato dell'ordine
  2. Ordina di nuovo
  3. Modifica ordine
  4. Resi, reclami
  5. Contatti

Nattokinasi
in capsule

Set convenienza

SKU
N5103CIT-bundle
Nattokinasi 60.000 FU (unità fibrinolitiche) per g con attività enzimatica completa di 2.000 FU per capsula. Nattokinasi ottenuta dalla fermentazione della soia (no OGM). Produttore di qualità leader a livello mondiale, prodotta secondo le linee del tradizionale piatto giapponese Natto. Il nostro prodotto non contiene vitamina K2, è vegano e privo di OGM o soia. 2x120 capsule
  • Attività enzimatica: nattokinasi con 60.000 FU (unità fibrinolitiche) per grammo
  • Per capsula completa 2.000 FU di nattokinasi
  • Le unità fibrinolitiche indicano l'attività di scissione della fibrina della nattokinasi
  • Dalla fermentazione di soia priva di OGM da uno dei tre principali produttori
  • Prodotto secondo lo stile del tradizionale piatto giapponese Natto
  • Prodotto finito garantito senza soia (nessuna proteina di soia rilevabile secondo le analisi del produttore)
  • Liofilizzazione delicata dell'estratto per una conservazione ottimale dell'attività enzimatica
  • Garantita l'assenza di vitamina K2, appositamente rimossa
  • Fibra di acacia ricca di fibra alimentare come unico agente di carica
  • Unico agente di carica: fibra di acacia ad alto contenuto di fibre da coltivazioni a impatto zero
Personalizza Nattokinasi <br> in capsule
2 x Nattokinasi in capsule   + 0,00 €

* Campi obbligatori

28,31 € 29,80 €

2 x 120 capsule
Solo uno, per favore.

Consegna : 3-4 giorni lavorativi

Incl. IVA, escl. costi di spedizione

SKU
N5103CIT-bundle
471,83 € / 1kg

Ingredienti bioattivi premium

  • Nattokinasi da fermentazione di semi di soia privi di OGM di uno dei tre principali produttori
  • Prodotto secondo lo stile del piatto tradizionale giapponese Natto da soia verde (no OGM)
  • Prodotto finito garantito senza soia e appositamente purificato dalla vitamina K2
  • Liofilizzazione delicata dell'estratto per una conservazione ottimale dell'attività enzimatica
  • Attività enzimatica: nattokinasi con 60.000 FU (unità fibrinolitiche) per grammo
  • 2.000 FU di nattokinasi per capsula
  • Fibra di acacia ricca di fibre alimentari come agente di carica naturale
  • Fonte di cibo per bifidobatteri e lattobatteri nell'intestino

Cosa ci caratterizza

Isolare l'enzima nattokinasi dalla fonte più naturale di tutte, il piatto tradizionale giapponese natto (soia fermentata), è molto complesso. Ecco perché abbiamo optato per il metodo di produzione più vicino ad esso. La nostra nattokinasi, con un'attività enzimatica di 60.000 FU per grammo, proviene da uno dei tre principali produttori di qualità al mondo ed è ottenuta al 100% dalla fermentazione di semi di soia privi di OGM da parte del batterio Bacillus subtilis, produttore di nattochinasi, quindi completamente priva di soia.

In questo modo prendiamo chiaramente le distanze dalle qualità inferiori presenti sul mercato che utilizzano soia geneticamente modificata o addirittura non prevedono la fermentazione, ma utilizzano invece gli avanzi della produzione dei gamberi (gusci di granchio) come mezzo nutritivo per i batteri. Ciò significa che molti prodotti a base di nattokinasi non sono vegani.

Poiché una fonte di carboidrati è necessaria per la stabilità e la bioattività dell'enzima, non esiste nattokinasi senza maltodestrina, che non essendo soggetta a dichiarazione non è riportata su molte etichette. Con la nostra filosofia True Clean Label®, garantiamo la dichiarazione completa di tutti gli ingredienti. Con il nostro dosaggio di 60.000 FU/g di nattokinasi, raggiungiamo un valore minimo mondiale di maltodestrina per capsula, inferiore al 20%. Inoltre, a differenza di altri produttori, non utilizziamo il mais come fonte di maltodestrina, ma manioca (tapioca) garantita e priva di OGM.

Inoltre, il nostro prodotto è completamente purificato dalla vitamina K2.

L'unico altro ingrediente che utilizziamo come agente di carica naturale puro è la fibra di acacia premium coltivata senza prodotti fitosanitari. A differenza del solito agente di carica sintetico, la cellulosa microcristallina, che viene mescolata con nanoparticelle, noi utilizziamo un alimento naturale ricco di fibre. La nostra fibra di acacia proviene da una coltivazione a impatto zero, sostenibile, rispettosa delle risorse ed equa.

Le nostre capsule hanno un rivestimento speciale in HPMC e, a differenza della maggior parte delle altre capsule in HPMC o in pullulano presenti sul mercato, sono totalmente prive di eccipienti non soggetti all'obbligo di dichiarazione, quali carragenina e PEG. Per la confezione, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce e rispetta l'ambiente.

True Clean Label

  • Principi attivi premium come sostanze pure
  • Canale di approvigionamento sempre diretto con produttori leader in tutto il mondo
  • Tutte le miscele sono ottenute da singole materie prime selezionate
  • Evitiamo del tutto qualunque additivo o eccipiente
  • Se sono presenti additivi, si tratta unicamente di preziose sostanze naturali
  • Dichiariamo volontariamente anche le sostanze che non devono essere dichiarate
  • Non utilizziamo solventi chimici negli estratti
  • Preparati esclusivi realizzati su misura per garantire purezza e qualità
  • I test di laboratorio indipendenti possono essere consultati sulla pagina del prodotto
  • Solo fornitori di prima qualità che assicurano condizioni di lavoro eque
  • Imbottigliamento in Germania e in UE (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Capsule esclusivamente vegane: totalmente prive di carragenina e PEG
  • Confezione in vetro ambrato, sacchetti 100% compostabili con chiusura a pressione
  • Conservazione in appositi contenitori atossici
  • Spedizione in imballaggi privi di oli minerali
  • Tutti i prodotti sono assolutamente privi di: magnesio stearato, biossido di silicio, nanoparticelle (senza eccezioni legali), OGM, coloranti e aromi artificiali, biossido di titanio, zuccheri ed edulcoranti aggiunti

Nattokinasi

La nattokinasi è un enzima estratto dal tradizionale piatto giapponese natto, consumato da secoli come alimento base in Giappone.

Il natto è un seme di soia verde non decorticato, fermentato dal batterio Bacillus subtilis natto. Affinché il batterio possa digerire la soia, produce grandi quantità dell'enzima nattokinasi, in particolare una proteasi composta da 275 aminoacidi. Le proteasi sono tutti gli enzimi in grado di scindere le proteine. La nattokinasi è specializzata nella scissione delle fibrine, cioè è attiva a livello fibrinolitico.

Per le papille e l'olfatto occidentali, il natto è spesso considerato un piatto a cui occorre abituarsi.

Dosaggio

Modalità d'uso

Assumere 1 capsula (33,4 mg o 2.000 FU di nattokinasi) al giorno con 200 ml di acqua.

Controindicazioni

Non è adatto in gravidanza o in allattamento. Non assumere la nattokinasi in concomitanza con farmaci anticoagulanti, se si è soggetti a emorragie, o prima di un intervento chirurgico. Si consiglia di discutere l'assunzione con un medico.

Secondo le analisi del produttore, nella materia prima non è rilevabile alcuna proteina di soia, ma non raccomandiamo il prodotto alle persone allergiche alla soia.

Integratore alimentare

Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non possono sostituire una dieta varia e bilanciata e uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta e da fonti di calore.

Ingredienti

Ingredienti:

Nattokinasi, fibra di acacia, maltodestrina da manioca (no OGM).
Rivestimento capsule: idrossipropilmetilcellulosa.

Informazioni nutrizionali / dose giornaliera (1 capsula)  % VNR*
Nattokinasi33,4 mg (2.000 FU)-**

*Valori Nutritivi di Riferimento
**nessun riferimento disponibile

Per capsula: 33,4 mg di nattokinasi (2.000 FU)
Totale:  4.008 mg di nattokinasi (240.000 FU) / flacone

Dettagli prodotto

Produzione Produzione in-house in Europa
Confezionamento e incapsulamento in UE secondo HACCP, GMP / ISO 22000:2018.
Stoccaggio del prodotto finito in vetro in speciali contenitori atossici.
Spedizione in scatole prive di oli minerali
Capsule Cellulosa vegetale (HPMC), vegana
Qualità HPMC premium: priva di additivi come carragenina o PEG
Confezione Flacone di vetro ambrato che protegge da luce e ossidazione (no plastificanti, no BPA)
Etichetta rimovibile per il riutilizzo del flacone Per riutilizzare il flacone di vetro, l'etichetta può essere facilmente rimossa dopo 5 minuti di ammollo in acqua calda. Gli eventuali residui di adesivo possono essere eliminati con un po' di detersivo per piatti.

Test di laboratorio

La purezza è uno dei nostri più alti standard di qualità. Per questo motivo, sia le materie prime che i prodotti finiti vengono regolarmente testati da laboratori indipendenti per verificarne la purezza e il contenuto di principi attivi. Per rendere la nostra qualità speciale il più trasparente possibile, qui potrete consultare gli estratti di alcuni importanti test di laboratorio.

Sunday Natural

Filosofia Sunday

Da migliaia di anni, in tutte le parti del mondo vengono utilizzati eccezionali alimenti e preziosi principi attivi vegetali che ci aiutano a promuovere e mantenere la nostra salute e vitalità in modo naturale.

Con i nostri prodotti cerchiamo di avvicinarci il più possibile a questa antica saggezza.

Nel farlo, seguiamo una semplice filosofia: tutto ciò che produciamo soddisfa i più alti standard in termini di naturalità, purezza e qualità. Perseguiamo questo ideale a tutti i livelli, con amore meticoloso, fin nei minimi dettagli.

Approfondisci Sunday Natural.

Loading...
Non è stato possibile caricare l'immagine.