Isolare l'enzima nattokinasi dalla fonte più naturale di tutte, il piatto tradizionale giapponese natto (soia fermentata), è molto complesso. Ecco perché abbiamo optato per il metodo di produzione più vicino ad esso. La nostra nattokinasi, con un'attività enzimatica di 60.000 FU per grammo, proviene da uno dei tre principali produttori di qualità al mondo ed è ottenuta al 100% dalla fermentazione di semi di soia privi di OGM da parte del batterio Bacillus subtilis, produttore di nattochinasi, quindi completamente priva di soia.
In questo modo prendiamo chiaramente le distanze dalle qualità inferiori presenti sul mercato che utilizzano soia geneticamente modificata o addirittura non prevedono la fermentazione, ma utilizzano invece gli avanzi della produzione dei gamberi (gusci di granchio) come mezzo nutritivo per i batteri. Ciò significa che molti prodotti a base di nattokinasi non sono vegani.
Poiché una fonte di carboidrati è necessaria per la stabilità e la bioattività dell'enzima, non esiste nattokinasi senza maltodestrina, che non essendo soggetta a dichiarazione non è riportata su molte etichette. Con la nostra filosofia True Clean Label®, garantiamo la dichiarazione completa di tutti gli ingredienti. Con il nostro dosaggio di 60.000 FU/g di nattokinasi, raggiungiamo un valore minimo mondiale di maltodestrina per capsula, inferiore al 20%. Inoltre, a differenza di altri produttori, non utilizziamo il mais come fonte di maltodestrina, ma manioca (tapioca) garantita e priva di OGM.
Inoltre, il nostro prodotto è completamente purificato dalla vitamina K2.
L'unico altro ingrediente che utilizziamo come agente di carica naturale puro è la fibra di acacia premium coltivata senza prodotti fitosanitari. A differenza del solito agente di carica sintetico, la cellulosa microcristallina, che viene mescolata con nanoparticelle, noi utilizziamo un alimento naturale ricco di fibre. La nostra fibra di acacia proviene da una coltivazione a impatto zero, sostenibile, rispettosa delle risorse ed equa.
Le nostre capsule hanno un rivestimento speciale in HPMC e, a differenza della maggior parte delle altre capsule in HPMC o in pullulano presenti sul mercato, sono totalmente prive di eccipienti non soggetti all'obbligo di dichiarazione, quali carragenina e PEG. Per la confezione, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce e rispetta l'ambiente.