Ingredienti:
Acqua, melassa di canna da zucchero*, zucchero di canna grezzo* (melassa e zucchero vengono convertiti in acido lattico dai microrganismi), farina di semi d'uva (con OPC)*, Reishi*, microrganismi, microrganismi probiotici.
Microrganismi contenuti:
Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactococcus lactis, Saccharomyces cerevisae, Streptococcus thermophilus
Informazioni nutrizionali / 25 ml | % VNR* |
Colture batteriche | ca. 2,5 Mrd. batteri ⥉ | -*** |
Reishi* | 2,5 mg | -*** |
Farina di semi d'uva (con OPC)* | 2,5 mg | -*** |
Valori nutrizionali per 100 ml: | |
Energia | 25kJ/6kcal |
Proteine | 0,0 g |
Carboidrati | 1,50 g |
di cui zuccheri | 0,84 g |
Fibre |
Grassi | 0,0 g |
di cui saturi | 0,0 g |
Sale | 0,0 g |
Valori nutrizionali per 25 ml: | |
Energia | 6,25kj/1,5kcal |
Proteine | 0,0 g |
Carboidrati | 0,38 g |
di cui zuccheri | 0,21 g |
Fibre |
Grassi | 0,0 g |
di cui saturi | 0,0 g |
Sale | 0,0 g |
⥉ prodotto a fermentazione naturale, la quantità di cellule può variare
*da coltivazione biologica controllata
**Valori Nutritivi di Riferimento
***nessun riferimento disponibile
Per dose giornaliera: 2,5 Mrd di batteri / 2,5 mg di Reishi / 2,5 mg di farina di semi d'uva per 25 ml
Totale: 50 miliardi di batteri / 50 mg di Reishi / 50 mg di farina di semi d'uva per flacone
Informazioni nutrizionali / 25 ml | % VNR* |
Colture batteriche | ca. 2,5 Mrd. batteri ⥉ | -*** |
Reishi* | 2,5 mg | -*** |
Farina di semi d'uva (con OPC)* | 2,5 mg | -*** |
Valori nutrizionali per 100 ml: | |
Energia | 25kJ/6kcal |
Proteine | 0,0 g |
Carboidrati | 1,50 g |
di cui zuccheri | 0,84 g |
Fibre |
Grassi | 0,0 g |
di cui saturi | 0,0 g |
Sale | 0,0 g |
Valori nutrizionali per 25 ml: | |
Energia | 6,25kj/1,5kcal |
Proteine | 0,0 g |
Carboidrati | 0,38 g |
di cui zuccheri | 0,21 g |
Fibre |
Grassi | 0,0 g |
di cui saturi | 0,0 g |
Sale | 0,0 g |
Certificazione biologica