Magnesium Complex 9 ULTRA
Magnesio glicinato
Il magnesio glicinato è legato all'aminoacido glicina. La glicina è contenuta in larga misura nel tessuto connettivo e nel cervello. Il magnesio glicinato è considerato uno dei legami di magnesio con migliore disponibilità e contribuisce a una normale sintesi proteica, alla funzionalità del sistema nervoso e della psiche.
Magnesio taurato
Il magnesio taurato è legato all'aminoacido taurina. La taurina si trova in quantità elevate nel tessuto muscolare, cerebrale e oculare. Il magnesio taurato contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento, alla normale sintesi delle protesi e alla normale funzione muscolare.
Magnesio lisinato
Il magnesio lisinato è una forma di magnesio legato all'aminoacido lisina ed è caratterizzato dalle speciali proprietà della L-lisina e dalla sua ottima solubilità, che in combinazione favoriscono particolarmente l'assorbimento.
Magnesio citrato
Il citrato di magnesio esiste in due forme, che contengono circa il 7% o circa il 15% di magnesio. Il dicitrato di tri-magnesio che utilizziamo ha un fattore di principio attivo più alto del 15% e una biodisponibilità molto elevata e un rapido assorbimento. Il citrato di magnesio è alcalinizzante, contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, all'equilibrio degli elettroliti e alla normale sintesi proteica.
Magnesio malato
Il magnesio malato è un sale dell'acido malico e contribuisce a un normale metabolismo energetico, alla riduzione di stanchezza e affaticamento e alla normale funzionalità del sistema nervoso.
Gluconato di magnesio
Il gluconato di magnesio è un sale dell'acido gluconico, un acido della frutta che si trova anche nel kombucha fermentato. Il gluconato di magnesio è altamente biodisponibile e contribuisce alla normale produzione di energia, al metabolismo e alla normale funzione del sistema nervoso. Svolge un ruolo nella divisione cellulare.
Magnesio lattato
Il magnesio lattato è un composto organico di magnesio con acido lattico destrorotatorio (lattato). L'acido lattico destrorotatorio, in particolare, è un prodotto metabolico naturale dell'uomo ed è prodotto anche dai batteri lattici. Il lattato è un componente dell'involucro acido protettivo della pelle e dell'ambiente intestinale lattico, serve a nutrire i batteri intestinali che formano butirrato ed è un'importante fonte di energia per le cellule della mucosa intestinale.
Magnesio ascorbato
Il magnesio ascorbato è un sale dell'acido ascorbico (vitamina C). È conosciuto anche come vitamina C tamponata, molto ben tollerabile e con buona biodisponibilità.
Concentrato di minerali Concentrace®
Concentrace®, un concentrato di minerali naturali prodotto dall'acqua dell'esclusivo Grande Lago Salato nello Utah (USA), contiene 72 minerali ionici e oligoelementi esclusivamente di origine naturale. 36% di cloruro di magnesio in combinazione con altri minerali e oligoelementi che agiscono come cofattori naturali. Grazie alla composizione naturale e ricca e alla forma ionica, il concentrato di minerali ha una biodisponibilità molto elevata.
Dichiarazioni relative alla salute sul magnesio (conformemente all'EFSA):Il magnesio contribuisce:
Il magnesio contribuisce:
- ridurre la stanchezza e l'affaticamento,
- l'equilibrio elettrolitico,
- il normale metabolismo di produzione di energia,
- il normale funzionamento del sistema nervoso,
- la normale funzione muscolare,
- la normale sintesi proteica,
- la normale funzione psicologica,
- il mantenimento di ossa normali,
- il mantenimento di una dentatura normale.
- Il magnesio svolge un ruolo nella divisione cellulare.