Magnesium Complex 9 ULTRA
Magnesio glicinato
Il magnesio glicinato รจ legato all'aminoacido glicina. La glicina รจ contenuta in larga misura nel tessuto connettivo e nel cervello. Il magnesio glicinato รจ considerato uno dei legami di magnesio con migliore disponibilitร e contribuisce a una normale sintesi proteica, alla funzionalitร del sistema nervoso e della psiche.
Magnesio taurato
Il magnesio taurato รจ legato all'aminoacido taurina. La taurina si trova in quantitร elevate nel tessuto muscolare, cerebrale e oculare. Il magnesio taurato contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento, alla normale sintesi delle protesi e alla normale funzione muscolare.
Magnesio lisinato
Il magnesio lisinato รจ una forma di magnesio legato all'aminoacido lisina ed รจ caratterizzato dalle speciali proprietร della L-lisina e dalla sua ottima solubilitร , che in combinazione favoriscono particolarmente l'assorbimento.
Magnesio citrato
Il citrato di magnesio esiste in due forme, che contengono circa il 7% o circa il 15% di magnesio. Il dicitrato di tri-magnesio che utilizziamo ha un fattore di principio attivo piรน alto del 15% e una biodisponibilitร molto elevata e un rapido assorbimento. Il citrato di magnesio รจ alcalinizzante, contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, all'equilibrio degli elettroliti e alla normale sintesi proteica.
Magnesio malato
Il magnesio malato รจ un sale dell'acido malico e contribuisce a un normale metabolismo energetico, alla riduzione di stanchezza e affaticamento e alla normale funzionalitร del sistema nervoso.
Gluconato di magnesio
Il gluconato di magnesio รจ un sale dell'acido gluconico, un acido della frutta che si trova anche nel kombucha fermentato. Il gluconato di magnesio รจ altamente biodisponibile e contribuisce alla normale produzione di energia, al metabolismo e alla normale funzione del sistema nervoso. Svolge un ruolo nella divisione cellulare.
Magnesio lattato
Il magnesio lattato รจ un composto organico di magnesio con acido lattico destrorotatorio (lattato). L'acido lattico destrorotatorio, in particolare, รจ un prodotto metabolico naturale dell'uomo ed รจ prodotto anche dai batteri lattici. Il lattato รจ un componente dell'involucro acido protettivo della pelle e dell'ambiente intestinale lattico, serve a nutrire i batteri intestinali che formano butirrato ed รจ un'importante fonte di energia per le cellule della mucosa intestinale.
Magnesio ascorbato
Il magnesio ascorbato รจ un sale dell'acido ascorbico (vitamina C). ร conosciuto anche come vitamina C tamponata, molto ben tollerabile e con buona biodisponibilitร .
Concentrato di minerali Concentraceยฎ
Concentraceยฎ, un concentrato di minerali naturali prodotto dall'acqua dell'esclusivo Grande Lago Salato nello Utah (USA), contiene 72 minerali ionici e oligoelementi esclusivamente di origine naturale. 36% di cloruro di magnesio in combinazione con altri minerali e oligoelementi che agiscono come cofattori naturali. Grazie alla composizione naturale e ricca e alla forma ionica, il concentrato di minerali ha una biodisponibilitร molto elevata.
ย Dichiarazioni relative alla salute sul magnesio (conformemente all'EFSA):Il magnesio contribuisce:
Il magnesio contribuisce:
- ridurre la stanchezza e l'affaticamento,
- l'equilibrio elettrolitico,
- il normale metabolismo di produzione di energia,
- il normale funzionamento del sistema nervoso,
- la normale funzione muscolare,
- la normale sintesi proteica,
- la normale funzione psicologica,
- il mantenimento di ossa normali,
- il mantenimento di una dentatura normale.
- Il magnesio svolge un ruolo nella divisione cellulare.