Nuova/o cliente? Inizia qui.
  1. Stato dell'ordine
  2. Ordina di nuovo
  3. Modifica ordine
  4. Resi, reclami
  5. Contatti

Maca rossa bio
estratto in capsule 10:1

Set convenienza

SKU
N4371BIT-bundle
Maca estratto premium 10:1 maca rossa di elevata purezza (radice di Lepidium peruvianum) dalle Ande sopra la città di San Pedro de Cajas, Junín, Perù, >4000 m, raccolta a mano, estrazione acquosa, vegano, direttamente dalla fattoria, 2x100 capsule.
  • Estratto di maca 10:1 da acqua ed etanolo alimentare (ottenuto dalla canna da zucchero)
  • 1000 mg di estratto di maca 10:1 corrispondono a 10.000 mg di maca fresca
  • Per capsula: 450 mg di estratto di maca (corrispondenti a 4500 mg di maca fresca)
  • Maca rossa 100% monovarietale
  • Nessun residuo chimico discutibile (acetone, N-esano)
  • Contenuto completo di nutrienti
  • Senza additivi, no OGM, 100% naturale

28,30 € 29,80 €

2 x 100 capsule

Consegna : 3-4 giorni lavorativi

Incl. IVA, escl. costi di spedizione

SKU
N4371BIT-bundle
249,12 € / 1kg
Mandami un'e-mail non appena è online:

Incl. IVA, escl. costi di spedizione

Id
N4371BIT-bundle
249,12 € / 1kg

Finest Origin - Highest Grade

  • Estratto di maca 10:1 da maca rossa monovarietale, rivestimento capsule in HPMC
  • Coltivata a 4050-4200 metri s.l.m. sulle Ande del Perù, sopra la città di San Pedro de Cajas, Tarma (Prov.), Junín (Reg.)
  • Raccolta a mano, da fine maggio a fine agosto
  • Estrazione con acqua ed etanolo alimentare dalla canna da zucchero
  • Nessun residuo chimico discutibile (acetone, N-esano)
  • Gli amidi difficili da digerire vengono eliminati durante il processo di estrazione
  • I composti fitochimici vengono "esposti" dall'estrazione e quindi resi più facilmente assorbibili
  • 0,06% di contenuto di macamide garantito dal metodo di misurazione HPLC
  • Durabilità più lunga

Cosa ci caratterizza

La nostra originale polvere di maca rossa proviene esclusivamente dalla regione di Junín in Perù, la tradizionale e unica area di distribuzione naturale della pianta di maca nel mondo. Qui la pianta di maca cresce a un'altitudine di 4050-4200 m su un pendio in leggera ascesa vicino alla città montana di San Pedro de Cajas (15.300 abitanti), nella provincia di Tarma. La regione di coltivazione si trova a pochi chilometri dalla Riserva Nazionale di Junín e dal lago di montagna Junín, il secondo lago più grande del Perù. Intorno al lago Junín c'è un microclima particolarmente piovoso e una composizione del suolo che si differenzia dal resto della regione di Junín, tra l'altro per un contenuto di magnesio 10 volte superiore. Il tubero della radice di maca viene raccolto esclusivamente a mano ed essiccato al sole il più possibile. La radice del tubero viene poi disinfettata con acqua ozonizzata, polverizzata e i preziosi ingredienti vengono estratti con acqua ed etanolo alimentare dalla canna da zucchero. In Perù, si producono solo estratti con una concentrazione di 10:1. Gli estratti più concentrati (ad esempio 20:1), invece, provengono dalla Cina e lavorano radici di maca di provenienza non chiara. Inoltre, la composizione del contenuto dell'estratto 10:1 è più vicina alla radice grezza e quindi complessivamente più ricca.

True Clean Label

  • Superfood premium puri dai migliori territori del mondo
  • Sempre acquisto diretto da aziende tradizionali selezionate
  • Certificati bio o da raccolta selvatica sostenibile
  • Tutte le miscele provengono da singole materie prime selezionate
  • Solo fornitori premium che garantiscono condizioni di lavoro eque
  • Lavorazione delicata sul posto, subito dopo la raccolta
  • Massima qualità di produzione (liofilizzazione, pressatura a freddo)
  • Senza additivi artificiali (vitamina C, aromi, edulcoranti)
  • Assenza completa di additivi ed eccipienti
  • Dichiarazione volontaria di tutti gli ingredienti e additivi
  • Controllo sistematico di qualità in laboratori indipendenti
  • Confezionamento in Germania e UE (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Confezionamento in vetro ambrato, busta compostabile con zip
  • Conservazione in speciali contenitori atossici
  • Spedizione in scatole prive di oli minerali
  • Tutti i prodotti sono totalmente privi di: magnesio stearato, diossido di silicio, nanoparticelle, OGM, coloranti o aromi artificiali, biossido di titanio, zuccheri o edulcoranti aggiunti

Maca

MACA

La famosa pianta di maca (Lepidium meyenii) è una pianta della famiglia delle crucifere. Appartiene al genere dei crescioni (Lepidium) ed è quindi imparentata con il crescione d'acqua, il crescione da giardino, la colza e la senape. La maca è originaria delle Ande peruviane e viene coltivata ad alta quota da circa 2000 anni. La maca è chiamata anche ginseng peruviano e nelle Ande è considerata un alimento completo e un tonico per l'esercito. Si utilizzano soprattutto i tuberi della pianta di maca. Hanno un sapore leggermente dolce e vengono cotte lentamente o dopo l'essiccazione. I piatti tradizionali della regione includono anche un porridge dolce e molto aromatico a base di maca, noto come mazamorra.

MACA ROSSA

Esistono diverse varietà di maca che si differenziano per il colore e per altre caratteristiche. Le principali varietà di maca sono gialla, nera, viola e rossa. Le polveri dei diversi colori di maca presentano solo differenze cromatiche minime (a differenza dell'esterno dei tuberi della radice). Tuttavia, le diverse varietà contengono ciascuna un diverso spettro di ingredienti. In questo caso è stata utilizzata solo la maca rossa.

ESTRATTO

La maca esiste in varie forme di somministrazione. In un'estrazione, uno o più componenti vengono sciolti da una miscela di sostanze mediante solventi (acqua ed etanolo alimentare da canna da zucchero), ottenendo un concentrato in cui i preziosi composti fitochimici sono presenti in forma condensata. Ciò si traduce anche in una migliore digeribilità, poiché gli amidi difficili da digerire vengono eliminati durante il processo di estrazione. Oltretutto, i composti fitochimici esposti dal processo di estrazione sono meglio assimilabili.

Coltivazione e lavorazione

COLTIVAZIONE

La pianta di maca, da cui si ricava la nostra originale miscela di polvere di maca gelatinizzata, cresce nel suo habitat naturale a un'altitudine di 4050-4200 m su un pendio in leggera ascesa vicino alla città montana di San Pedro de Cajas (15.300 abitanti) nella provincia di Tarma, nella regione peruviana di Junín. A causa dell'altitudine, è esposto a condizioni climatiche estreme: forti oscillazioni di temperatura, forti venti e intense radiazioni UV. La regione di coltivazione si trova a pochi chilometri dalla Riserva Nazionale di Junín e dal Lago di Montagna di Junín, il secondo lago più grande del Perù. Intorno al lago Junín c'è un microclima particolarmente piovoso e una composizione del suolo diversa dal resto della regione di Junín, con un contenuto di magnesio 10 volte superiore. La regione di Junín è la tradizionale e unica area di distribuzione naturale della pianta di maca al mondo.

RACCOLTA A MANO E LAVORAZIONE DELICATA

Da fine maggio a fine agosto, la pianta di maca viene raccolta a mano ed essiccata in gran parte al sole su grandi teloni. Successivamente, la radice tuberosa viene disinfettata con acqua ozonizzata, polverizzata e i preziosi ingredienti vengono estratti con acqua ed etanolo alimentare dalla canna da zucchero.

Valori nutrizionali

Ingredienti

Estratto di maca 10:1 da maca rossa monovarietale, rivestimento capsule in HPMC

Informazioni nutizionali / dose giornaliera (2 capsule)% VNR*
Estratto di maca rossa 10:1900 mg-

*Valori Nutritivi di Riferimento

Per capsula: 450 mg di estratto di maca rossa 10:1
Totale: 45.000 mg di estratto di maca rossa 10:1 / flacone

Certificazione biologica

Modalità d'uso

Dosaggio

Assumere 1-2 capsule (450 mg di estratto di maca rossa 10:1 per capsula) al giorno con 200 ml di acqua durante i pasti. 900 mg di estratto di maca rossa 10:1 corrispondono a 9 g di maca rossa cruda.

Controindicazioni

A causa della mancanza di studi in merito, per sicurezza, si sconsiglia il consumo di estratto di maca durante la gravidanza e l'allattamento.

Integratore alimentare

Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non possono sostituire una dieta varia e bilanciata e uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto, tenere lontano dalla luce solare diretta.

Dettagli prodotto

Ingredienti Estratto di maca 10:1 da maca rossa monovarietale, rivestimento capsule in HPMC.
Integratore alimentare
Origine San Pedro de Cajas, Tarma (provincia), Junín (regione), Perù
Produzione Provenienza diretta dalla fattoria in Perù.
Confezione Flacone di vetro ambrato che protegge da luce e ossidazione (no plastificanti, no BPA).

Test di laboratorio

La purezza è uno dei nostri più alti standard di qualità. Per questo motivo, sia le materie prime che i prodotti finiti vengono regolarmente testati da laboratori indipendenti per verificarne la purezza e il contenuto di principi attivi. Per rendere la nostra qualità speciale il più trasparente possibile, qui potrete consultare gli estratti di alcuni importanti test di laboratorio.

Sunday Natural

Filosofia Sunday

Da migliaia di anni, in tutte le parti del mondo vengono utilizzati eccezionali alimenti e preziosi principi attivi vegetali che ci aiutano a promuovere e mantenere la nostra salute e vitalità in modo naturale.

Con i nostri prodotti cerchiamo di avvicinarci il più possibile a questa antica saggezza.

Nel farlo, seguiamo una semplice filosofia: tutto ciò che produciamo soddisfa i più alti standard in termini di naturalità, purezza e qualità. Perseguiamo questo ideale a tutti i livelli, con amore meticoloso, fin nei minimi dettagli.

Approfondisci Sunday Natural.

Loading...
Non è stato possibile caricare l'immagine.