Il nostro aminoacido vegano GABA (acido gamma-aminobutirrico) è ottenuto per fermentazione dal ceppo batterico Lactobacillus hilgardii (senza OGM). Questi batteri sono utilizzati anche nella preparazione del piatto tradizionale coreano kimchi, per la fermentazione delle verdure o nella produzione di vino per la fermentazione del succo d'uva per ottenere, tra l'altro, il desiderato sapore "burroso". Solo materie prime puramente vegetali (mais, proteine del grano e lievito – anch'essi non OGM) servono come base nutrizionale per i microrganismi utilizzati per la fermentazione. Il prodotto finito accuratamente purificato (purezza >98%) non contiene tuttavia amido di mais, glutine o lievito.
Nella produzione non vengono utilizzati ingredienti di origine animale, come gelatina, peli o piume, ma solo materie prime di origine vegetale e rinnovabili. Il nostro produttore è specializzato nella produzione di estratti vegetali da oltre 10 anni. Il complesso processo di produzione ad alta purezza consente di ottenere una materia prima GABA con una purezza >98%.
Le nostre capsule hanno un rivestimento speciale in HPMC e, a differenza della maggior parte delle altre capsule in HPMC o in pullulano presenti sul mercato, sono totalmente prive di eccipienti non soggetti all'obbligo di dichiarazione, quali carragenina e PEG. Per la confezione, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce e rispetta l'ambiente.