- Aiutiamo oltre 2 mln di persone a vivere in modo sano
- Oltre 200k di recensioni positive
- Scelti da oltre 6000 operatori sanitari
Gli alimenti vegetali contengono un gran numero di fibre alimentari. Questi speciali oligo- e polisaccaridi sono fermentabili a opera di numerosi ceppi batterici del microbioma. Secondo studi scientifici, questi composti fitochimici presentano proprietà molto diverse e possono fungere da base nutrizionale per specie batteriche specifiche, come i Bacteroidetes, i Firmicutes, i batteri lattici e i Bifidobacteria. Gli oligosaccaridi (come il glucomannano, le pectine, gli XOS) possono essere metabolizzati più rapidamente grazie alla loro struttura a catena corta, mentre i polisaccaridi a catena lunga e ramificata (come la cuticola di psillio, la fibra di acacia, i beta-glucani, la sansa di oliva) vengono metabolizzati molto più lentamente. Per questo motivo sembra particolarmente benefico privilegiare una ricca varietà di fibre alimentari diverse.
Complesso premium di fibre alimentari: Prebioma Sensitive per un apporto completo con 5 fibre alimentari selezionate e particolarmente delicate.