Risalenti a più di 2000 anni fa, le conoscenze della tradizione cinese su benefici e coltivazione dei funghi vitali sono uniche. Ancora oggi, le coltivazioni cinesi producono i funghi più prelibati. La coltivazione è stata perfezionata a tal punto che i funghi ottenuti tramite coltivazione non hanno nulla da invidiare ai propri antenati selvatici. I nostri funghi provengono dal Fujian, nella contea di Gutian, la regione più rinomata al mondo per i funghi vitali. La nostra azienda agricola partner è certificata biologica secondo gli standard UE e attribuisce grande importanza ai metodi di coltivazione naturali e tradizionali. I funghi vengono raccolti a mano tra luglio e ottobre, all'apice del loro livello nutrizionale.
I funghi sono costituiti dal corpo fruttifero esterno e dal micelio, per lo più sotterraneo. Gli ingredienti principali del fungo sono concentrati nel corpo fruttifero esterno. I prodotti ottenuti dal micelio sotterraneo sono molto più economici, in quanto molto più rapidi, economici e facili da coltivare, ma non contengono quasi nessun ingrediente prezioso. Le nostre polveri e i nostri estratti di funghi sono quindi ottenuti esclusivamente dall'intero corpo fruttifero dei funghi, compresi i gambi, e contengono l'intero patrimonio di ingredienti di gran valore.
Tra i componenti più preziosi dei funghi vitali ci sono i polisaccaridi dei funghi, in particolare i beta-1,3 e beta-1,6-D-glucani. I nostri estratti di funghi racchiudono queste sostanze in un ricco concentrato. Vengono estratti in modo tradizionale utilizzando solo acqua e bio-alcol, il metodo di estrazione più puro e delicato. Di conseguenza, non contengono residui tossici di solventi chimici (come acetone, N-esano, metanolo).