Nuova/o cliente? Inizia qui.
  1. Stato dell'ordine
  2. Ordina di nuovo
  3. Modifica ordine
  4. Resi, reclami
  5. Contatti

Camu camu bio
in polvere selvatico
7,8 % di vitamina C

7,8% di vitamina C

SKU
N5609BIT
Camu camu naturale in polvere con ben il 7,8% di vitamina C da frutti interi maturati al sole, in qualità biologica premium. Gusto unico fruttato-acido. Da raccolta selvatica nelle foreste fluviali intorno all'Amazzonia in Perù. Camu camu 100% naturale in polvere, vegano, non zuccherato e privo di additivi, lattosio, soia e OGM. 125 g.
  • Camu camu naturale in polvere, qualità biologica premium dal Perù
  • Eccezionale contenuto di vitamina C: ben il 7,8% di vitamina C
  • 245 mg di vitamina C per 3,5 g di polvere di camu camu
  • Vitamina C per il sistema immunitario, il metabolismo energetico e la protezione delle cellule dallo stress ossidativo
  • Raccolta a mano di soli frutti interi completamente maturi
  • Frutta 100% naturale in polvere dal sapore fruttato-acidulo
  • Senza dolcificanti o zuccheri aggiunti
  • Polvere extra fine da mescolare a bevande, frullati o muesli
  • Dichiarazione ingredienti al 100% - sull'etichetta sono riportati tutti gli ingredienti
12,90 €
125 g
Set convenienza -5%

Consegna : 3-4 giorni lavorativi

Incl. IVA, escl. costi di spedizione

SKU
N5609BIT
103,20 € / 1kg
In magazzino

Finest Origin - Highest Grade

  • Camu camu naturale in polvere, qualità premium biologica
  • Raccolta selvatica nelle foreste fluviali intorno all'Amazzonia in Perù
  • Raccolta a mano di soli frutti interi maturati al sole
  • Dopo la raccolta, selezionata accuratamente, essiccata delicatamente e macinata finemente
  • 20% di semi in polvere per il contenuto naturale di sostanze vitali e vegetali
  • Elevato contenuto di vitamina C naturale: ben il 7,8% di vitamina C
  • Massima conservazione delle preziose sostanze vitali e vegetali e del gusto pieno del frutto
  • Gusto fruttato-acidulo unico e aromatico
  • Frutta 100% naturale in polvere senza additivi

Cosa ci caratterizza

Il nostro camu camu biologico in polvere, naturalmente ricco di vitamina C, è prodotto solo da frutti interi, maturati al sole e raccolti a mano. I frutti della nostra polvere di camu camu provengono dalle regioni fluviali della foresta amazzonica, nel nord del Perù, dove vengono raccolti direttamente in natura. Dopo la raccolta, i frutti vengono selezionati, delicatamente essiccati e macinati per preservare al massimo le sostanze vitali e vegetali in essi contenute e il loro sapore fruttato-acidulo. Utilizzando i frutti interi, la nostra polvere di camu camu biologica raggiunge un contenuto di vitamina C naturale eccezionalmente elevato, pari a ben il 7,8% di vitamina C.

La nostra polvere di camu camu biologica è un frutto in polvere puro al 100%, non zuccherato, senza additivi o eccipienti e non OGM. È naturalmente vegano, privo di glutine e ricco di fibre naturali.

Per la confezione, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce e rispetta l'ambiente.

True Clean Label

  • Superfood premium puri dai migliori terroir del mondo
  • Sempre acquisto diretto da aziende tradizionali selezionate
  • Certificati bio o da raccolta selvatica sostenibile
  • Tutte le miscele provengono da singole materie prime selezionate
  • Solo fornitori premium che garantiscono condizioni di lavoro eque
  • Lavorazione delicata sul posto, subito dopo la raccolta
  • Massima qualità di produzione (liofilizzazione, pressatura a freddo)
  • Senza additivi artificiali (vitamina C, aromi, edulcoranti)
  • Assenza completa di additivi ed eccipienti
  • Dichiarazione volontaria di tutti gli ingredienti e additivi
  • Controllo sistematico di qualità in laboratori indipendenti
  • Riempimento in Germania e UE (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Confezionamento in vetro ambrato, busta compostabile con zip
  • Conservazione in speciali contenitori atossici
  • Spedizione in scatole prive di oli minerali
  • Tutti i prodotti sono totalmente privi di: magnesio stearato, diossido di silicio, nanoparticelle, OGM, coloranti o aromi artificiali, biossido di titanio, zuccheri o edulcoranti aggiunti

Camu camu

Il piccolo frutto rosso-marrone del camu camu, il cui nome botanico è Myrciaria dubia, cresce su arbusti alti e simili ad alberi e appartiene alla famiglia delle mirtacee. È originario del Sud America, dove cresce soprattutto nelle regioni umide e paludose della foresta amazzonica, vicino ai fiumi. Il clima caldo e umido del luogo offre le condizioni perfette per la sua crescita. Il camu camu, dal sapore agro-fruttato, è considerato uno dei frutti più ricchi di vitamina C del pianeta.

Con il suo contenuto di preziose sostanze vitali e vegetali, la bacca di camu camu è un vero e proprio superfood. Le popolazioni indigene del Perù consumano principalmente il succo appena spremuto di questo frutto dal sapore agrodolce. Nella cultura indigena, il camu camu era tradizionalmente conosciuto soprattutto come afrodisiaco.

Dichiarazioni relative alla salute riguardo alla vitamina C (conformemente all'EFSA):

  • La vitamina C contribuisce a:
  • ridurre la stanchezza e l'affaticamento,
  • la normale funzione mentale,
  • la rigenerazione della forma ridotta della vitamina E,
  • il normale metabolismo energetico,
  • la normale funzione del sistema immunitario (difese immunitarie),
  • la normale funzione del sistema nervoso,
  • la protezione delle cellule dallo stress ossidativo,
  • la normale formazione di collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni,
  • la normale formazione di collagene per la normale funzione ossea,
  • la normale formazione di collagene per la normale funzione della cartilagine,
  • la normale formazione di collagene per la normale funzione dentale,
  • la normale formazione di collagene per la normale funzione delle gengive,
  • la normale formazione di collagene per la normale funzione della pelle,
  • aumentare l'assorbimento del ferro,
  • mantenere una normale funzione del sistema immunitario (difese immunitarie) durante e dopo un'intensa attività fisica.

Coltivazione e lavorazione

I piccoli frutti rossastri e marroni della nostra polvere di camu camu biologica provengono dalle regioni fluviali e paludose della foresta amazzonica nel nord del Perù. La raccolta tradizionale delle bacche avviene tra novembre e marzo, l'estate nell'emisfero meridionale. Solo a quel punto i livelli d'acqua nelle regioni fluviali si abbassano abbastanza da poter raccogliere le bacche di camu camu selvatiche. Dopo la raccolta delle bacche mature, i frutti vengono raccolti a mano, selezionati, delicatamente essiccati e delicatamente macinati.

La nostra polvere di camu camu biologica è ottenuta dalle bacche intere e contiene quindi non solo la polpa estremamente ricca di vitamina C, ma anche preziose sostanze vitali e vegetali provenienti dai semi e dalla buccia del frutto.

I frutti della nostra polvere di camu camu biologica provengono da una raccolta selvatica sostenibile certificata.

Valori nutrizionali

Ingredienti:

Camu camu in polvere 100% bio in polvere

Valori nutrizionali per 100 g% VNR*
Energia1577 kJ / 377 kcal
Grassi3,7 g
Carboidrati80,3 g
Fibre25,4 g
Proteine5,7 g
Vitamina C7000 mg

*quantità media di riferimento per persone adulte (8.400 kJ/ 2.000 kcal)
**nessun riferimento disponibile

Certificazione biologica

Modalità d'uso

Assumere un cucchiaino (corrispondente a circa 3,5 g) secondo necessità. Polvere solubile ideale anche da mescolare nelle bevande.
Ideale per raffinare frullati, muesli, bevande, porridge o simili.

Dettagli prodotto

Ingredienti 100% camu camu bio in polvere
Origine Coltivazione biologica certificata, regione dell'Amazzonia, Perù
Produzione Produzione in-house in Europa
Imbottigliamento in UE secondo HACCP, GMP / ISO 22000:2018.
Stoccaggio del prodotto finito in vetro in speciali contenitori atossici.
Spedizione in scatole prive di oli minerali
Confezione Flacone di vetro ambrato che protegge da luce e ossidazione (no plastificanti, no BPA).
Etichetta rimovibile per il riutilizzo del flacone Per riutilizzare il flacone di vetro, l'etichetta può essere facilmente rimossa dopo 5 minuti di ammollo in acqua calda. Gli eventuali residui di adesivo possono essere eliminati con un po' di detersivo per piatti.

Test di laboratorio

La purezza è uno dei nostri più alti standard di qualità. Per questo motivo, sia le materie prime che i prodotti finiti vengono regolarmente testati da laboratori indipendenti per verificarne la purezza e il contenuto di principi attivi. Per rendere la nostra qualità speciale il più trasparente possibile, qui potrete consultare gli estratti di alcuni importanti test di laboratorio.

Sunday Natural Superfood

Filosofia Sunday

Da migliaia di anni, in tutte le parti del mondo vengono utilizzati eccezionali alimenti e preziosi principi attivi vegetali che ci aiutano a promuovere e mantenere la nostra salute e vitalità in modo naturale.

Con i nostri prodotti cerchiamo di avvicinarci il più possibile a questa antica saggezza.

Nel farlo, seguiamo una semplice filosofia: tutto ciò che produciamo soddisfa i più alti standard in termini di naturalità, purezza e qualità. Perseguiamo questo ideale a tutti i livelli, con amore meticoloso, fin nei minimi dettagli.

Approfondisci Sunday Natural.

Loading...
Non è stato possibile caricare l'immagine.