![Loading...](https://media.sunday-natural.com/static/version1719832699/frontend/Creativestyle/theme-sunday-italy/it_IT/images/icons/loading.gif)
Antiossidanti
Gli antiossidanti come le vitamine C ed E, lo zinco e il selenio sono importanti fattori di supporto del sistema antiossidante dell'organismo per la protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Anche gli alimenti freschi, le alghe, la frutta e le bacche contengono tutta una serie di preziosi composti fitochimici di supporto, come i carotenoidi, i polifenoli e i flavonoidi, tra gli altri.
Acido Alfa Lipoico
L'acido alfa lipoico (ALA), conosciuto anche come acido tiottico o ditiottanoico, è un acido grasso contenente zolfo e, dopo la sua scoperta, è stato a lungo considerato una vitamina per le sue proprietà. La nostra formulazione liposomiale autentica di acido R-alfa lipoico convince per la sua particolare disponibilità nell'intestino e a livello cellulare, grazie al rapporto ideale tra acido R-alfa lipoico e fosfolipidi di girasole. Le capsule premium altamente pure di acido R-alfa lipoico stabilizzato, ricavate dal principio attivo brevettato Bio Enhanced® Na-RALA degli Stati Uniti, possono essere assunte comodamente anche in viaggio. Entrambi i preparati sono privi di acido S-alfa-lipoico sintetico.
OPC
Gli OPC (proantocianidine oligomeriche) sono sostanze vegetali naturali particolarmente preziose del gruppo dei flavonoli, costituiti da polimeri di catechine ed epicatechine. Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da un'estrazione altamente pura utilizzando solo acqua ed etanolo alimentare e completamente privi di additivi. Il contenuto di OPC viene regolarmente testato da noi utilizzando il metodo di misurazione HPLC dell'Università di Braunschweig, in Germania, che rappresenta lo standard più elevato.
Resveratrolo
Il resveratrolo appartiene ai polifenoli ed è concentrato in particolare nella buccia di numerosi frutti, tra cui l'uva rossa. Il resveratrolo esiste in due forme, cis- e trans-resveratrolo. Solo la forma trans presenta tutti gli effetti biologici e fisici.