![Loading...](https://media.sunday-natural.com/static/version1719832699/frontend/Creativestyle/theme-sunday-italy/it_IT/images/icons/loading.gif)
Alghe & erbe
Carciofo
Il carciofo (Cynara cardunculus) non si limita a essere nutriente, ma contiene anche composti fitochimici particolarmente preziosi che si concentrano soprattutto nelle sue succulente foglie.
Clorella
L'alga d'acqua dolce clorella si caratterizza soprattutto per il suo contenuto di clorofilla straordinariamente elevato e per l'esclusivo "fattore di crescita della clorella" (CGF) contenuto nel nucleo cellulare. Diverse aree di coltivazione e modalità di produzione (in vasche con tetto in vetro, in vasche all'aperto esposte a luce solare diretta o in sistemi di tubi in vetro che trattengono la luce) producono alghe clorella, ognuna con i propri vantaggi in termini di clorofilla, gusto, aminoacidi e profilo nutrizionale. La nostra selezione di clorella offre i migliori produttori al mondo di ogni metodo di coltivazione.
Echinacea
L'Echinacea purpureae è una pianta della famiglia delle composite. L'echinacea, dai fiori rossi o rosa, è originaria delle steppe del Nord America e veniva utilizzata dalle popolazioni indigene per ogni tipo di applicazione.
Tarassaco
Il tarassaco (Taraxacum officinale) è conosciuto in erboristeria fin dall'antichità e possiede una serie di composti fitochimici speciali, particolarmente concentrati nella radice.