Il nostro açaí in polvere biologico proviene al 100% da una raccolta selvatica sostenibile e certificata nelle profonde foreste pluviali del fertile bacino amazzonico del Brasile. Vengono lavorate solo bacche intere e mature, raccolte a mano. Grazie alla liofilizzazione e alla delicata macinazione delle bacche di açaí intere (senza estratti), la polvere di açaí biologica ha la piena qualità di alimento crudo e conserva il contenuto naturale di tutte le speciali sostanze vitali e vegetali, nonché un intenso sapore di frutta.
A differenza delle polveri di frutta ottenute con l'essiccazione a spruzzo, che non consentono una conservazione ottimale delle sostanze vitali e vegetali, le polveri ottenute con la liofilizzazione consistono in polvere di frutta pura al 100%. L'essiccazione a spruzzo richiede sempre un vettore (di solito la maltodestrina), che costituisce una parte significativa della massa. La nostra polvere di açaí biologica è al 100% frutto intero in polvere, senza eccipienti o additivi comuni come zucchero e zolfo.
Il nostro açaí in polvere è della massima purezza, priva di sostanze inquinanti provenienti da terreni, pesticidi e acque contaminate. La posizione remota nella giungla selvaggia previene la contaminazione da agenti esterni trasportati da vento e pioggia.
Nella scelta dei nostri partner in Brasile, attribuiamo grande importanza alla collaborazione etica con le famiglie e le piccole imprese locali. Per noi la tutela dell'ambiente e i metodi di coltivazione e produzione eticamente sostenibili sono una parte essenziale di un prodotto naturale di alta qualità.
Per l'imballaggio, anziché plastica, utilizziamo vetro ambrato che protegge dalla luce e rispetta l'ambiente.